Publicado 28/04/2024

Partido muy serio y victoria importante

Gracia Peña, muy activo en el partido y autor del primer gol, controla el balón ante la oposición de Marcos Ainoza.

Javier Romero, entrenador del CD.Caspe, dedicaba la victoria (3-1, Peña, Marín y Barriendos) frente a la AD.Almudévar, a todos los aficionados y pedía a su equipo seguir en la brecha y dando el callo

Partido muy serio ¿no? Partido muy trabajado. Partido de equipo como le he dicho, otra vez, al grupo. Victoria importante contra un muy buen rival.
Habiéndonos puesto por delante y cuando mejor estábamos ha llegado una jugada, pues bueno, al final es un penalti claro, inocente pero claro y nos han empatado.
Lo que he dicho muchas veces de este equipo ¿no? Al final, este equipo cree, va, cree, va… y al final nos hemos ido al descanso con el dos a uno en el marcador.
Hemos hablado. Hemos corregido alguna cosa. Y la segunda parte se ha visto ¿no? Un Caspe muy ordenado, un Caspe sin perder en ningún momento la cara al partido y sabiendo aprovechar una de las que hemos tenido para ver ampliado el marcador.
Que la gente ha disfrutado. Que hemos brindado una victoria a la afición. Pero lo que le he dicho a la plantilla, esto sigue, toda descansar, el lunes retomar los entrenamientos porque el miércoles volvemos a competir y hay que seguir, como dije en la previa, picando piedra.